УНИКА запускает ЭКО-КАСКО в Украине

• Страховая компания «УНИКА» расширяет свою продуктовую линейку, отвечая на запросы и потребности клиентов
  • Новое предложение для электрокаров в Украине
  • УНИКА за сохранение природных ресурсов
    • Страховая компания «УНИКА» следуя стратегии материнской компании UNIQA Insurance Group, принимает участие в проектах по сохранению окружающей среды, а также внедряет эко-политику непосредственно в свой прямой бизнес — страхование. В сентябре 2017 Страховая компания «УНИКА» первой в Украине внедрила страхование для электрокаров — ЭКО-КАСКО.

Новый продукт ЭКО-КАСКО дополнительно к опциям классического страхования КАСКО включает следующие преимущества:

• специальная цена при страховании электрокаров
      • защита от риска повреждения батареи по всем страховым случаям
      • возмещаются повреждения зарядного кабеля в результате страхового случая, в том числе – хищение.
        • Для электрокаров, которые застрахованы по ЭКО-КАСКО, УНИКА предлагает помощь в дороге при разрядке аккумулятора.

Елена Улье, председатель правления Страховой компании «УНИКА»: «Основа страхования – это предоставление наилучшей защиты для клиентов. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем наши продукты с учетом ведущих тенденций, развития технологий и опыта работы с нашими клиентами».

Страховая компания «УНИКА» качественно и без задержек регулирует страховые события и осуществляет выплаты страховых возмещений.

Для получения более подробной информации — перейдите по ссылке uniqa.ua/ua/private/auto/kasko и оставляйте заявку на сайте.

Справка:

UNIQA в Украине:
          UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Больше 1 тыс. сотрудников UNIQA в Украине обслуживают около 700 тыс. страховых полисов.

UNIQA Insurance Group:
          UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 20 000 сотрудников и эксклюзивные партнеры UNIQA Group обслуживают больше 9,6 миллионов клиентов в 18 странах. UNIQA является второй по величине страховой группой в Австрии с долей рынка 21%. UNIQA работает на 15 растущих рынках Центральной и Восточной Европы: Албании, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Македонии, Черногории, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии и Украины. В UNIQA Group также входят страховые компании в Швейцарии и Лихтенштейне.

UNIQA — контакты для прессы в Украине
          Елена Симончук
          01033, Киев, Украина
          ул. Саксаганского, 70-A