partnership

В сентябре 2016 года Страховая компания «УНИКА», торговая сеть «Ашан» и компания «Оней Украина» подписали трехстороннее соглашение о партнерстве. Теперь клиенты «Ашан» могут приобрести страховые продукты компании «УНИКА» непосредственно в магазинах сети

С начала октября при покупке техники и электроники в гипермаркетах «Ашан» покупатели имеют возможность застраховать ее по программам «Продолженная гарантия» и «Продолженная гарантия + сервис» от Страховой компании «УНИКА». Стоимость страховых программ от 165 грн. до 945 грн., в зависимости от стоимости техники и выбранных рисков.

По программе «Продленная гарантия» УНИКА обеспечивает страховой защитой ремонт техники после окончания срока гарантии производителя, в том числе поломки от перепада напряжения, что до сих пор является распространенной проблемой во многих регионах Украины. УНИКА осуществляет организацию и оплату диагностики, доставки и ремонта техники, а если техника ремонту не подлежит — возмещает клиенту ее стоимость.

Клиенты, которые выбирают программу «Продленная гарантия + сервис», кроме оплаты ремонта или суммы на новую покупку, в дополнение получают удобное и качественное обслуживание техники. Услуги, которые обычно необходимы — чистка, настройка, проверка подключения, круглосуточные технические консультации, выезд представителя сервис-центра на место пользования техникой, также будут организованы и оплачены страховой компанией «УНИКА». При этом, клиент может пользоваться сервисом уже с первого дня после покупки, независимо от срока гарантии производителя.

Страховая компания «УНИКА» уделяет большое внимание предоставлению качественной страховой защиты и заботится об эффективном урегулировании страховых событий. Ежемесячно УНИКА выплачивает своим клиентам страховые возмещения на сумму около 40,0 млн. грн.

Справка:

UNIQA в Украине:

UNIQA Insurance Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых расположены в Киеве, предлагают все виды рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Более 1 тыс. сотрудников UNIQA в Украине обслуживают порядка 1,2 млн. страховых полисов.

www.uniqa.ua

UNIQA Insurance Group:

UNIQA Insurance Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. Более 22 000 обслуживают более 9,3 миллионов клиентов в 19 странах. UNIQA осуществляет свою деятельность на 15 рынках Центральной и Восточной Европы: Албании, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Македонии, Черногории, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии и Украины. В UNIQA Group также входят страховые компании в Италии, Швейцарии и Лихтенштейне.

www.uniqagroup.com

Ашан Ритейл — это международная компания розничной торговли, представлена направлениями гипермаркеты, супермаркеты, магазины у дома и электронная коммерция. Первый магазин Ашан был открыт в 1961 году во Франции. В Украине компания существует с 2008 года и сегодня насчитывает 11 гипермаркетов в 5 городах. Суть нашей деятельности — улучшать покупательскую способность и качество жизни все большего количества клиентов и делать это с помощью ответственных, профессиональных, увлеченных своим делом, ценных и достойных уважения сотрудников.

Оней Украина — дочерняя структура международного Банка о ней в Украине (Oney Banque, 1983), который является частью Холдинга Ашан (более 7 млн клиентов в 11 странах мира). О ней Украина сотрудничает с сетями гипермаркетов «Ашан Украина» и «Леруа Мерлен Украина» в сфере предоставления финансовых услуг потребительского кредитования и страхования в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Ашан Ритейл — контакты для прессы в Украине

Дарья Кирьятська

04073, Киев, Украина, проспект Московский (Степана Бандеры), 15-A

+38 044 593 23 11 (вн. 1229)