Письмо месяца: самые неожиданные способы заработка

Кирилл, г. Киев

Уважаемая редакция журнала!

Мне удалось превратить автомобиль из роскоши в средство передвижения. Не секрет, что главная статья расходов владельцев авто – покупка топлива. Особенно, если вы пользуетесь машиной часто и живете в большом городе.

Я практически живу за рулем. Семья большая, и пока всех завезешь по школам, кружкам и садикам, за день можно накатать 100 км. В итоге за месяц пробег составляет около 2-3 тыс. км. На машине установлен бензиновый двигатель, потребляющий примерно 10 л на 100 км. При нынешней стоимости топлива – 25 грн/л – в месяц набегает вполне приличная сумма: 5-7 тыс. грн, или почти 80 тыс. грн в год.

И я решил перевести машину на газ. Обошлась мне установка ГБО в 14 тыс. грн. Зато теперь стоимость поездки обходится не намного дороже, чем на общественном транспорте. Да, расход увеличился до 13 л на 100 км, зато при цене газа 11 грн/л мои расходы в месяц сократились до 2,5 тыс. грн. Каждый месяц я экономлю минимум еще столько же – 2,5 тыс. грн. А свою установку ГБО я отбил за полгода.

Уважаемый Кирилл!
При всем богатстве выбора, в Украине сложно найти общественный транспорт, проезд в котором был бы соизмерим с расходами на поездку в автомобиле, если, конечно, вы не управляете маршрутным такси. Но как бы там ни было, вы имеете полное право заехать к нам в редакцию и получить приз: сертификат в ресторан японской кухни «Сушия».


Далее разыгрывается

В следующем месяце победитель лучшего письма месяца выиграет подарочный сертификат
от сети ресторанов «Сушия».

Японская кухня в «Сушия» – это настоящие кулинарные традиции Страны
восходящего солнца, оригинальные рецептуры, японские техники нарезки рыбы и аутентичная подача. Каждое блюдо здесь готовят только под заказ и вручную.

www.sushiya.ua

тел. (097) 722-55-55

Присылайте письма по адресу moneyonline@ukr.net или conkurs@ukr.net