Как выбрать профессию по знаку зодиака

Возможно, вам иногда приходилось задаваться вопросом: а правильную профессию ли я выбрал? Нахожусь ли я на своем месте, или мой талант мог раскрыться по-другому в совершенно иной сфере?

Американский ресурс Mojave Rising, специализирующийся на астрологии, ее внедрении в материальный мир, а также на соединении духовного с материальным и светским, составил список профессий, подходящих тому или иному знаку зодиака, с учетом особенностей его характера.

Водолей

Черты характера: Статус-кво для вас не существует как таковой. Вы — нарушитель правил и человек, который находит вдохновение во всем новом и эксцентричном.

Лучшая работа для вас: Астронавт, изобретатель, технический новатор.

Рыбы

Черты характера: В мире Рыб нет месту осуждению. Они позволяют другим быть собой и поощряют творческое самовыражение в любой форме.

Лучшая работа для вас: Целитель, духовный лидер, музыкант, поэт, фотограф.

Овен

Черты характера: Вы креативны и у вас отличные идеи. Что еще более важно — вы не боитесь делать шаги, чтобы убедиться, что эти блестящие идеи оживают.

Лучшая работа для вас: Черпайте вдохновение из «высокооктановых» позиций, которые связаны с риском и адреналином.

Телец

Черты характера: Вы спокойны и обоснованны, и окружающие чувствуют то же самое.

Лучшая работа для вас: Это практические позиции, такие как ресторатор, дизайнер интерьеров, сомелье или мебельщик.

Близнецы

Черты характера: Вы — мастер-объединитель и коммуникатор, обладающий уникальной способностью объединять людей из разных слоев общества.

Лучшая работа для вас: Визажисты, стилисты, переводчики и журналисты.

Рак

Черты характера: У вас есть то, что люди называют «творческим видением». Доверяйте ему, а не уклоняйтесь от него — независимо от того, насколько это иногда кажется надуманным или сумасшедшим. Эти идеи исходят из полностью сформированной основы прошлого опыта и не настолько безрассудны, как могут показаться.

Лучшая работа для вас: Писатель, продавец антиквариата, акушер.

Лев

Черты характера: Вы чрезвычайно увлечены и полностью отдаетесь всему, что делаете. Тем самым вы даете возможность другим делать то же самое.

Лучшая работа для вас: Подумайте о профессии дошкольного учителя, вдохновляющего оратора или что-то из общественных профессий.

Дева

Черты характера: Для вас важны детали. Крошечные мелочи, которые большинство других не замечают, вы можете взращивать во что-то большое и красивое. Просто не сдерживайте себя, зацикливаясь на стремлении к совершенству.

Лучшая работа для вас: Химия, парфюмерия, озеленение, создатели коктейлей.

Весы

Черты характера: Используйте свою уникальную способность найти равновесие и в вашей работе, и в ваших рабочих отношениях.

Лучшая работа для вас: Ваша идеальная рабочая среда — это та, которая постоянно стремится к самосовершенствованию. Среди профессий: куратор музеев, культурный критик, графический дизайнер и адвокат, защищающий интересы адвокатов.

Скорпион

Черты характера: Вы не боитесь углубляться и сталкиваетесь с трудными профессиональными ситуациями. У вас есть сильное чувство интуиции, которое управляет вашими решениями,

Лучшая работа для вас: Хирург, психолог, социальный работник, археолог, детектив.

Стрелец

Черты характера: Девиз знака: меньше планировать, больше делать.

Лучшая работа для вас: Пилот, учитель, проповедник.

Козерог

Черты характера: Вы идете сложным воинственным путем. Верьте своему авторитету и выносливости, и вы сможете ломать стены.

Лучшая работа для вас: Любые руководящие позиции.