Работа в интернете: 5 лучших вариантов в 2018 году

0
1

Интернет подарил человечеству много возможностей, в том числе — зарабатывать деньги на дому. Для этого достаточно хорошего персонального компьютера со стабильным доступом в сеть. Размер дохода зависит от навыков человека, вида деятельности и количества времени, которое он готов потратить

Обратите внимание: работа в интернете зачастую рассматривается как дополнительная, но при правильном подходе может приносить хорошие деньги и в качестве основной. Главное — правильно выбрать направление деятельности и грамотно распределить свое время. Какие способы заработка пользуются популярностью в 2018 году?

Фриланс

Работать фрилансерами могут представители разных профессий: программисты, переводчики, копирайтеры, маркетологи. Такой вид деятельности подразумевает предоставление определенных услуг за денежное вознаграждение без заключения договора. Главные преимущества работы на фрилансе — отсутствие привязки к офису. Можно работать когда угодно и где угодно. Уровень загруженности вы регулируете самостоятельно.

Лучшие способы заработать деньги на фрилансе:

  • Разработка сайтов. Требует большого количества времени, но результат того стоит. Можно создать ресурс под заказ или продать готовый и раскрученный портал. Второй вариант обычно приносит в несколько раз больше прибыли. В то же время, можно обратиться к профессионалам своего дела https://webakula.ua/ и поручить раскрутку портала специалистам.
  • Копирайтинг. Написание статей для порталов и блогов — отличный способ заработка, если вы умеете красиво формулировать мысли. Сотрудничать с заказчиками можно напрямую или через специальные биржи. На размер дохода влияет сложность тематики, объем материала, профессиональные навыки автора.
  • Программирование. Подразумевает под собой создание программного софта под заказ. Хорошо оплачивается. Заниматься этим видом деятельности можно когда угодно. Главное — вовремя завершить проект.
  • SEO-оптимизация. Продвижение сайта в поисковых системах позволяет привлечь максимальное количество целевой аудитории. Чем выше позиция ресурса в Google, тем больше пользователей его увидит.
  • Переводы. Этот способ заработка по достоинству оценят люди с хорошим знанием иностранных языков. Дороже всего оплачиваются статьи технической тематики, поскольку для их перевода нужны специализированные знания.

Социальные сети

Превратить в дополнительную прибыль можно и время, проведенное в социальных сетях. Такой вариант подойдет любителям подолгу зависать в Instagram, Facebook или ВКонтакте. Для этого понадобится подписываться на страницы, лайкать и репостить публикации, принимать участие в опросах. Также можно создавать и продавать раскрученные группы, аккаунты в играх.

YouTube

Зарабатывать деньги на YouTube можно разными способами. Контекстная реклама, продажа товаров, партнерские программы — выбирайте, что душе угодно. В первую очередь нужно создать и раскрутить собственный канал. Чтобы сделать это, придется правильно подобрать тематику, регулярно добавлять новые видео, распространять их в соцсетях, оставлять комментарии под роликами других пользователей и пр. Получить максимальный доход позволяет реклама на Youtube. Также популярны обзоры товаров с призывами к заказу.

Криптовалюта

Майнинг криптовалюты — отличный способ заработка для людей с аналитическим складом ума. Добывать цифровую валюту можно как самостоятельно, так и в составе компьютерной фермы, созданной из множества объединенных ПК. Чтобы не попасть на мошенников, обратите внимание на отзывы других участников. Предпочтение стоит отдать проектам с продолжительным сроком существования.

Платные опросы

Платные опросы — неплохой способ заработать дополнительные деньги, потратив минимум времени. Для этого нужно посещать специальные сайты и проходить по 5–10 опросов в день. Как правило, опросы приходят вам на электронную почту. 1 опрос обычно состоит из 15–30 вопросов и забирает 15–20 минут в среднем.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/lcmedia/lcmedia.com.ua/www/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 997

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here