Радость общения в RADISSON BLU RESORT, БУКОВЕЛЬ

Как совместить бизнес-интересы и незабываемый отдых в одном из самых замечательных уголков Украины

Нередко эффективность переговоров, обмен профессиональными знаниями зависят от выбранного места встречи с партнерами или сотрудниками. Согласитесь, душные кабинеты далеко не всегда подходят для заключения важных сделок. Не говоря уже о более массовых событиях, когда необходимо не только собрать большую группу людей, но и одновременно придать мероприятию необходимый статус, соответствующий высокому имиджу компании.

В этом случае важна каждая мелочь, начиная от стилистики интерьера и заканчивая необходимым техническим обеспечением для визуализации бизнес-информации. Вот только немногие отели или гостиничные комплексы соответствуют высоким требованиям бизнес-аудитории. RADISSON BLU RESORT, БУКОВЕЛь, расположенный в живописнейшем месте страны, лишен этого недостатка. Более того, отель располагает всеми возможностями, чтобы провести на высочайшем уровне любое мероприятие, будь то бизнес-конференция или тренинг.
RADISSON BLU RESORT, БУКОВЕЛЬ готов предложить семь конференц-залов различных по величине и вместительности общей площадью 1400 кв. м, что позволяет организовать событие любого уровня. К примеру, в большом зале с панорамными окнами могут расположиться до 450 человек рассадкой «театр». Важная деталь: конференц-залы расположены в отдельной зоне отеля с дополнительным выходом на террасу и в префанкшн.

Самый большой зал отеля, площадью 358 кв. м, без колонн, с выходом на летнюю террасу и префанкшн, идеально подходит для гала-ужина или корпоративной вечеринки. Панорамные окна зала заполняют пространство солнечным светом и открывают живописные пейзажи Карпат. Размещение гостей за круглыми столами (по 8–10 человек) создает комфортные условия празднования для более чем 200 гостей.
Здесь же можно провести не только бизнес-мероприятия, но и отметить знаковые события в жизни. RADISSON BLU RESORT, БУКОВЕЛЬ запросто превратит день рождения или свадьбу в незабываемое торжество.

Все конференц-залы оснащены всем необходимым для организации презентаций, тренингов или конференций. Можно пересмотреть фото или видео на широких экранах. Любое мероприятие сопровождается координатором, который обеспечит организацию и проведение вашего мероприятия на высшем уровне.

Особенность отеля — в комплиментарном предоставлении любому бизнес-мероприятию современного аудиовизуального и всего необходимого, что обеспечит успех встречи. LCD-проектор и экран, звуковая система, флипчарт с маркерами, вода, фрукты, конфеты и канцелярский набор всем участникам — все предусмотрено отелем для эффективных переговоров

Если нужны помещения для общения с партнерами или проведения совещаний, можно воспользоваться переговорными комнатами вместительностью 12 человек за круглым столом.
Разумеется, RADISSON BLU RESORT, БУКОВЕЛЬ предоставляет бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, а также безупречный пятизвездочный сервис, индивидуально разработанное меню для любого события и бюджета от шеф-повара отеля.

Снять напряжение после важных переговоров, решения бизнес-задач или обучения на тренингах можно в спа и велнес-зоне RADISSON BLU RESORT, БУКОВЕЛЬ, позволяющих за короткое время полноценно восстановить силы, энергию, а также зарядиться отличным настроением! В немалой степени этому способствует близость к природе. Ведь преимущества Карпат с присущим им восхитительным пейзажем и чистым воздухом, насыщенным ароматом хвои горных лесов, общеизвестны.

Велнес-зона отеля открыта для всех постояльцев. В нее входят оборудованный всем необходимым зал, два бассейна (один из них — под открытым небом и с невероятным видом на горы!) и несколько видов саун, начиная с самой щадящей, которая подойдет даже детям и людям преклонного возраста, и заканчивая римской — с высокой температурой, комнатой, полной пара, и с ароматным скрабом для тела. Вне всяких сомнений, бизнес-встречи в RADISSON BLU RESORT, БУКОВЕЛЬ станут важным этапом в развитии любой компании, нацеленной на успех.

Loading...
ПОДЕЛИТЬСЯ